Mit viel Liebe zum Detail…
In unserer hofeigenen Holzofen-Backstube produzieren wir mit viel Liebe, Herzblut und Handwerk diverse Leckereien.Die Brote, Züpfen und Merängge werden aussschliesslich in unseren beiden grossen Holzbacköfen gebacken, welche wie zu Großmutters-Zeiten noch direkt mit Wedelen befeuert werden.
Die ,,Wedelen,, werden in den Wäldern rund um Melchnau hergestellt.
Rohmaterial direkt vom Hof und aus der Region!
Die Milch für unsere Züpfen etc. liefern uns unsere Kühe auf dem Hof.
Das Mehl für unsere Backwaren beziehen wir in der Mühle Landshut in Utzenstorf.
Die Butter wird in der Dorfchäsi Melchnau hergestellt.
Braucht es noch ein Dessert?
Bist du auf der Suche nach einer leckeren Torte, Cremeschnitte etc.zum Dessert? melde Dich bei uns!
Holzofen-Merängge…die Spezialität vom Mattenhof.
Aus zwei wunderbaren Rohstoffen (Zucker und Eiweiss)
entsteht so etwas Unwiederstehliches.. kennst Du sie bereits? wenn nicht.. sofort probieren!